midia

Com apenas 35 anos, ele já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa. E, a partir de novembro, o paulistano Kazuo Harada - um dos principais nomes do cenário gastronômico brasileiro - assume o novo restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, o HaiYo.

midia

Curitiba ganhou um presente: a reabertura do Grand Hotel Rayon. Um dos mais tradicionais hotéis de Curitiba está de volta, todo renovado e focado na excelência em serviços, sendo o único hotel da capital paranaense a possuir serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes.

midia

Um dos principais nomes da noite curitibana - responsável pela produção de grandes festas, como a Kokum Kaya, e também por comandar casa noturnas que marcaram a vida noturna da cidade, como a Rave, o Shiva, a Muzik e o Eon Club - Riad Omairi assume agora uma nova empreitada, a balada do Grand Hotel Rayon reinaugura sob o comando do empresário. "Curitiba está carente de boas opções de entretenimento. Por isso, desenvolvemos um projeto que reúne o melhor da vida noturna da cidade em um hotel 5 estrelas".

midia

O restaurante Garbo apresenta o melhor da gastronomia contemporânea em um ambiente aconchegante e moderno. Comandado pelo chef Claude Bezerra, o espaço traz um novo formato de almoço executivo além do tradicional buffet de feijoada aos sábados.

midia

Música ao vivo, bons drinks e o melhor da gastronomia. Apostando nesta combinação, o Grand Hotel Rayon acaba de inaugurar seu Lobby Bar. Ideal para encontros de negócios e happy hours, o espaço - que conta com decoração sofisticada e aconchegante assinada pelo arquiteto Eduardo Mourão - possui uma carta ampla e variada de bebidas, além de um menu especial de petiscos.

midia

Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, oferece cardápio natalino exclusivo para encomenda: Peru, chester, tender, lombo e várias outras delícias. Reunir a família e os amigos em torno de uma mesa recheada já se tornou tradição no Natal. E, para tornar este momento ainda mais saboroso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, criou um menu natalino especial para encomenda.